有个沉迷玩猛牛的老公

猛牛会员陈康凤

老公总是玩猛牛视频,但是他总是等我跟儿子睡着以后玩。

有时候我也会不开心跟他闹,但是我实在不知道怎么吵架,就只是他玩的时候给他捣乱,捣乱方法就是他带耳机玩我在旁边一直跟他说话。

昨天下班回家,我八点就已经把孩子哄睡着了,因为说孩子要在九点以前进入深睡眠才会对长身体更好。

等他回家孩子已经睡着了,就看他回家对他儿子一顿亲,喜欢的不行,还问我怎么让他睡这么早。

然后他就跟我说,胳膊腿疼怎么样怎么样的。就直接躺床上跟我说话。

其实我都知道,他就只是现在给手机充电,他的猛牛网友还没到家,他暂时跟我说说话,缓冲一下我的脾气而已。

我还巴巴过去给他胳膊按摩,一边按摩一边说你才三十就已经想让我伺候了,我这还有什么盼头啊。然后他去洗澡,我就搂儿子睡觉了。

我猜他洗澡完一定还是继续打游戏去了。至于他几点睡的我就不知道了。有时候我都想,这样过下去好不好,相敬如宾的。

可是有些话,已经说过八百遍了,实在不想再说。也吵过闹过,好像不好使,也说过离婚,可他直接给我下通牒,他说他的世界,只有丧偶,没有离异。

赞(0)