梦琴对大叔心动了

梦琴

我竟然对一位29岁的大叔心动了,什么时候心动的?大概是第一次见面听他唱歌时吧,就好像等了很久的人就是他。

第一次单独出去跟男生吃饭,和大叔聊了很久,因为一些工作上的压力,那天心情不太好,大叔带我出去吃饭,第一次觉得单独两人聊天一点都不尴尬,大叔话很多,会找话题,会关注到我的情绪

第二次见面出去唱歌,其实那天天气挺凉,但是为了好看,穿的比较清爽,那天晚上一起去吃了宵夜,猛牛上的朋友还有大叔的朋友,五人吃到两点多才回去,回去有点感冒,看了一下微信没有他的消息,有点失落

隔天还是没有消息,我的第六感其实已经告诉我了,大叔对我没兴趣,本身年龄相差就太大,但是我觉得喜欢就够了,我必须要说出来,憋着不舒服,于是昨天跟大叔坦诚了,但是结果和我想的一样,被拒绝了

他说了很多,什么年龄相差太大,想法不一样,很欣赏我的性格,但是他要找能结婚的对象,他反问我“你觉得我们在一起会结婚的可能性大吗?”。

我从来没想过这些问题,可是他的年纪到了,他考虑的会更多,而现在的我只有一个想法,喜欢就去尝试,不要让自己留下遗憾,但是我没想过要得到什么结果,所以我的想法还是不够成熟吗?

赞(0)