夏彤小姐姐的面基故事

辣椒会员夏彤

辣椒上面基的一个小姐姐夏彤,2月底认识,97年已经第二次见面聊,第一次在我上班的地下美食街吃饭,请我喝奶茶炸鸡,知道我姐跟我在一起,马上买两杯。

先不说好不好看,三观人品不错,各种注重细节。后面昨天一起出去玩,姐还有姐的朋友都说这小姐姐真的好好,找对象就要找这种的,要找人品好、三观正的,何况长的这么好看。

我昨天穿运动装,上电梯的时候看到我鞋带散了立马帮我系鞋带,我热外套脱了立马帮我拿,各种东西,我都有点不好意思了。上下的士帮我们开门。在地铁上拿衣服披我肩上,因为地铁空调开的足。

然后一起去网吧,可惜她不会玩,然后她说看我玩,帮我点着,还叫了炸鸡汉堡,我和队友酣战,打赢了她还欢呼鼓舞,可乐插好吸管喂我喝,玩了两个小时,她就在旁边陪了我两个小时,自己也不开台机子,后来不玩了就陪我聊天,很会接话题聊天,我开个玩笑她也笑的百媚丛生。

后面一起吃饭,主动帮我们盛好饭,倒啤酒 妈呀杯子都不带空的,我和了几杯后就督促我不让我多喝,吃完饭结账的时候都不知道她什么时候结完了。纸巾随身等着,需要马上拿出来,在后面回去的时候不让送还说看我们上车了她再走,到家让我们发消息,天呐辣椒软件上面居然有这样的神仙小姐姐

赞(0)