朵楚很想找个男朋友

含羞草会员朵楚

其实不只是男的没钱不适合谈恋爱,女生没钱同样也不适合谈恋爱。

我是一个学生,我也很想找个男朋友谈甜甜的恋爱,但是我不能,准确的说是我不配,我只是一个学生,连生活费都是问家人要的,我拿什么来谈?

我总不能拿着父母的辛苦钱去和男朋友吃喝玩乐?我做不到,这又不是我自己挣的钱,怎么可能用得心安理得。我也总不能和男朋友出去玩,都是男朋友消费。

谈恋爱期间,男女平等,不要因为是女孩子就觉得男朋友就应该买单,为自己花钱。没有钱和男朋友出去,我会小心翼翼,不敢吃很多东西,买便宜的怕被嫌弃,买贵的怕下次我付不起。

爱的付出是相互的,比如这次去玩你请我,下次去玩我请你。我没钱谈恋爱,会没有底气,还会产生自卑,总会觉得自己配不上他。

到一些有意义的节日,想送对方一个礼物的时候,发现贵的买不起,又担心便宜的对方看不上,完了之后还要考虑自己怎样节省过一个月。

我也是一个爱面子的人,不想让对方觉得我是个廉价的女生。所以等我以后经济独立了再谈恋爱吧,那样的话我会自信的花你钱,也有底气下次请你,为你买单。

赞(0)