珺瑶约了个雷克萨斯男

小科科会员珺瑶

今天中午抽空在小科科上约了个男的,本来打算自己打车过去,他还特地跑到我公司楼下来接我,这点挺加分,开的雷克萨斯,ES300H。

我觉得两个人能不能在一起,价值观很重要,刚好他开的这个牌子的车,我就开门见山的问他,为什么不选择奔驰宝马,会去选择雷克萨斯。

他说开这个车会让他感觉很安静,可能动力没有前两者强,内饰也没有那么豪华,但是坐这个车就会让他觉得很舒服。

我给他下的定论是,在乎主观感受,不在乎客观事实。说明是一个偏感性,缺点理性的人。

两个人在一起,性格要互补,如果我是理性的,那么他很适合我,但恰恰我也是个感性的人。
我们讨论了彼此的工作,家庭,和过往的生活。

他母亲是改嫁的,养他长大的是继父,他告诉我他是靠自己的,因为继父并不是很待见他,更喜欢他弟弟。他的车,他的房,都是靠自己买的。这更让我觉得他是个不理性的人,通常这种事,第一次见面没必要讲,更何况小科科这种视频软件上约出来的。

我跟他说我是做行政的,他觉得很好,做行政的人通常很细心,生活上说不定能照顾到他。

最后他开玩笑着问我回去以后他应该怎么跟介绍人回复,是聊的挺好,还是没戏。

我想了想,回复他

“你就说今天忙,没见到”

赞(0)