雪丽和男朋友的兄弟

小科科会员雪丽

如果我的男朋友喜欢喝酒或者被兄弟朋友叫去喝酒,那么,那么~我会扑在他怀里,看着他的脸颊,看着他的手机,给他一个甜甜的亲亲,两个,三个……

嘻嘻,害羞的把头埋在他脖子上温柔的蹭蹭,在他耳边温柔碎碎念嘟囔的说:不要去嘛,我不想你去,你去了我也要陪你一起,哼,谁叫我是你的女朋友呢。

然后抢过他的手机,俏皮调皮的说:干嘛,没看见我陪着女朋友吗,略。在哪,我也去。然后拿着手机给他看,穿起情侣装,穿好小裙裙,紧紧牵住他手,和他朋友见面,腼腆温柔憨憨的和他朋友打招呼,害羞的紧张躲在他怀里,看着满眼温柔的他。

如果朋友递给他酒,我一把抢过,放在一边,霸道的暗示着他:不能喝。并告诉他的朋友,我的男朋友在我旁边,是不碰酒的哟,然后拿手机粗来玩,打开小科科app,笨笨憨憨的叫着他,这个怎么玩嘛,教教我。

然后把腿腿搭在他大腿上,靠在他的怀里,手把手的教着,趁朋友一不注意,偷偷的亲亲,下一秒乖乖的让他教我玩,等朋友走光光了,牵着她的手,下一秒酷帅的壁咚他,然后亲亲亲亲亲亲亲屎他,俏皮的溜掉,略,如果他喝醉了,我扶着他回去,慢慢的扶到他房间,给他盖好被子,跟他说甜甜的晚安,给他一个亲亲,在他旁边守着他,等他醒来

赞(0)